首页 > 图文资讯 >

叶世荣打Call摇滚马:“呐喊着向梦想奔跑”

时间: 2018-03-22 15:33

摘要 : 前BEYOND乐队鼓手叶世荣,为即将在3月31日鸣枪开跑的2018北汽新能源·广州花都摇滚马拉松打Call。

摇滚乐

不只是一种音乐形式

更是一种放荡不羁、勇敢做自己的不屈服;

马拉松

不只是一种跑步运动

更是一种勇往直前、挑战真自我的不妥协!

当摇滚遇上马拉松,将会碰撞出怎样的激情?

     “Rock N Roll,呐喊着向梦想奔跑!” 日前,曾一度风靡华语摇滚圈的前BEYOND乐队鼓手叶世荣,这样为即将在3月31日鸣枪开跑的2018北汽新能源·广州花都摇滚马拉松打Call。

叶世荣小视频截图

       在他看来,摇滚马拉松就应是以“不屈之心,为摇滚、为梦想,呐喊着一路向前、不懈奔跑。这将是摇滚精神与运动精神的一次完美邂逅。”

       事实上,摇滚马拉松(Rock N Roll Marathon)自1998年在美国加州圣地亚哥举办首届赛事开始,就将摇滚乐与马拉松的精神内涵紧密融合,不仅撼动着每个参赛者的视觉、听觉和身体,更直触人心,引发全球马拉松爱好者的广泛参与。经过20年发展,该赛事已覆盖21个美国中心城市,以及利物浦、马德里、温哥华、墨西哥城等国际大都市,成为全球最大的马拉松系列赛。2017年,摇滚马拉松在全球共举办了30场分站赛,逾60万选手参赛。 

       作为摇滚马拉松的最大亮点之一,嗨翻天的摇滚音乐现场表演必不可少。20年来,曾经在摇滚马拉松上亮相过的知名乐队不胜枚举。仅去年,在美国举办的摇滚马拉松系列赛中,就有20多家美国摇滚乐坛知名乐队登上摇滚马拉松各系列站的起终点主舞台,用直撼人心的音乐,激发千万马拉松爱好者“呐喊着向梦想奔跑”,并一次次为之颠狂。

       今天,这一全球规模最大的马拉松系列赛事首次落地广州即引发爆棚人气。2018北汽新能源·广州花都摇滚马拉松与国内顶级音乐公司摩登天空强强联手,并由摩登天空旗下运动厂牌承接本次赛事的音乐设计和现场呈现。包括马赛克、格里芬、玩具船长等广东乃至全国知名的乐队将逐一亮相表演,用最具激情的音乐语言再次诠释摇滚马拉松的独特魅力。

       据了解,本次赛事将在半程马拉松21.0975公里赛道上,每隔5公里就将设有一个音乐加油站,而起终点的主舞台上的音乐演出,则会从中午一路燃到晚上近20:00。还在等什么?抓紧最后的时间赶快报名,一起来广州花都在最燃的赛道音乐里一起呐喊着向梦想奔跑吧!

2018北汽新能源·广州花都摇滚马拉松赛事信息:

比赛时间:2018年3月31日(星期六)

发令时间:14:30(半程马拉松)14:50(欢乐跑)

比赛地点:花都广场

比赛项目:半程马拉松(21.0975公里)、欢乐跑(约6公里)

比赛路线:

(半程马拉松)

(欢乐跑)

* 赛道图非最终版,在比赛前可能会有微调。

报名费用:

半程马拉松——200元人民币 

欢乐跑——120元人民币 

(外籍运动员报名费统一为315元人民币)

报名请点击:

https://sports.wanda.cn/eventDetailshuadu.html


举报

热门文章