首页 > 图文资讯 >

求苗体育助力 TRCT 深圳站,圆满落幕

时间: 2018-03-27 17:22

摘要 : 2018 TRCT 越野接力城市巡回赛(深圳站)于3月24日在深圳市盐田区三洲田森林公园开展,通过将近8个小时的激烈角逐。

       2018 TRCT 越野接力城市巡回赛(深圳站)于3月24日在深圳市盐田区三洲田森林公园开展。通过将近8个小时的激烈角逐,2018年野王正式诞生!

       本次 TRCT 深圳站以“破春决”为赛事主题,融入大量中国元素,整体赛事设计包括纪念奖牌,赛事纪念服装及其他周边装备包,均采用优质的设计和严格的工艺完成。在去年优质赛事基础上,进一步以无微不至的赛事设置提升跑者体验。

       8点整,由深圳市阿瑞斯体育文化有限公司总经理蓝剑豪、深圳市华体星空体育文化有限公司赛事运营总监宋辞、深圳市东享科技有限公司执行总监胡朝阳、智云市场推广经理陈王婷、可可迈椰子水销售经理李锋集体鸣枪,野王之争一触即发。

       本次赛事共吸引了200余名跑者报名前来参赛,继去年之后再一次让来自不同地域志同道合的跑者们齐聚一堂,谈笑风生。感受赛道上的风采,聆听大自然的召唤,赛道上留下的每一足迹,都是坚持和信念!赛场上的女性跑者无疑是一道亮丽的风景线,赛跑不分年龄,长年跑者步履虽慢,只为跑的开心跑的健康!

       最终,经过数个小时的激励角逐,“智云”队以04:30:29的成绩摘下本届赛事冠军,而“多拉C梦队”则以04:32:52的成绩拿下亚军,“三鼎体育兔兔队”则以04:46:09的成绩获得季军。

       随着跑者们接二连三的冲刺过终点,得奖者们脸上的无限欢欣,未得奖者也在遗憾中释放了自我、突破自我,他们在赛场上留下的每一个脚印都将成为努力的回忆,2018TRCT深圳站圆满落幕,感谢所有跑者们对本次赛事的大力支持,我们,明年再战!

       本次活动的意义旨在希望让更多的人能感受到越野赛的魅力并参与其中,让追求速度的跑者们在竞赛中寻找自我,释放压力;同时也为来自不同区域的跑者们提供一个专业交流的平台。

       2018 TRCT 越野接力赛(深圳站)由深圳市阿瑞斯体育文化有限公司承办,及其名下自媒体平台【哪里动】主办,求苗体育联合协办。同时感谢赛事合作伙伴及各大赞助商的鼎力相助。


举报

热门文章