首页 > 图文资讯 >

2018宝安青少年篮球节 助力湾区核心

时间: 2018-03-30 17:20

摘要 : 李群体育俱乐部承办的“2018年深圳市宝安区青少年篮球节”正式启动,首波活动于3月31日在宝安青少年宫北门广场举行。

       由共青团深圳市宝安区委员会、宝安区文体旅游局指导;宝安区青少年服务中心、宝安区社会体育指导员协会主办;李群体育俱乐部承办的“2018年深圳市宝安区青少年篮球节”正式启动,首波活动于3月31日在宝安青少年宫北门广场举行,求苗体育作为媒体支持单位将进行跟踪报道。

       据悉,此次篮球节以“青春宝安.助力湾区核心”为主题;活动内容分为“欢乐嘉年华”、“宝安区青少年U系列篮球赛”以及“宝安区‘青年杯’男子篮球赛”三个部分;赛事分别在宝安青少年宫北门广场及李群体育俱乐部进行,届时欢迎市民前来观看。此次活动内容丰富,覆盖不同群体,面向6——45岁身体健康的运动爱好者,参赛人数上千人;其中”欢乐嘉年华“参赛家庭达150组;宝安区青少年U系列篮球赛采用中国篮球协会最新出台的小篮球规则,分为U10和U12组,共24支队伍参赛;宝安区“青年杯”男子篮球赛共16支队伍参赛。

       据了解,本次比赛不仅丰富了宝安区的篮球活动,而且普及全民健身活动。同时通过本次比赛挑选优秀的青少年和青年,为本区培养优秀的篮球后备人才,和组建宝安区男子篮球代表队打下基础。


举报

热门文章